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http://repositorio.favale.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/40
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.description.cosupervisor | Jefferson Ribeiro Bandeira | pt_BR |
dc.contributor.author | CONCEIÇÃO, Jéssica Carvalho | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-04T14:15:28Z | - |
dc.date.available | 2021-03-04T14:15:28Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | CONCEIÇÃO, Jéssica Carvalho. Condições higiênico sanitárias das feiras livres: um panorama das principais técnicas utilizadas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade Vale do Aço, Açailândia, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.favale.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/40 | - |
dc.description | 23 f. | pt_BR |
dc.description.abstract | Em tempos marcados por ofertas tentadoras de supermercados e “fast food” em qualquer lugar e esquina, as feiras-livres se destacam pela comercialização de alimentos “in natura”, grande variedade de produtos e pela diversidade de preços. A segurança alimentar dos alimentos vendidos nas feiras é muito questionada, pois esse tipo de produto pode oferecer risco à saúde da população devido às condições higiênico-sanitárias inadequadas em que são preparados, manipulados e conservados. Desta forma, este artigo teve como objetivo apresentar uma revisão bibliográfica sobre a qualidade higiênico sanitária e principais medidas normativas para adequação das feiras livres. É possível observar que na maioria das feiras livres, as condições higiênicas de comercialização dos produtos alimentícios são insatisfatórias, constituindo-se um importante fator no processo de contaminação e proliferação de doenças de origem alimentar. Faz-se necessário, também, oferecer melhores condições de infra- estrutura, nos locais onde são realizadas as feiras-livres, sobretudo nas condições sanitárias com adoção de medidas como a capacitação e oferecimento de cursos junto à comunidade como um todo, gerando medidas corretivas, para que se obtenham melhorias na qualidade dos alimentos vendidos bem como, nas condições de trabalhos dos próprios feirantes | pt_BR |
dc.publisher | FAVALE | pt_BR |
dc.subject | Conservação de Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Mercados ao ar livre | pt_BR |
dc.subject | Feira livre | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Higienização de alimentos | pt_BR |
dc.subject | alimentos | pt_BR |
dc.title | Condições higiênico sanitárias das feiras livres: um panorama das principais técnicas utilizadas | pt_BR |
dc.type | Bacharel thesis | pt_BR |
dc.description.supervisor | Thatyane Pereira de Sousa | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalho de Conclusão de Curso |
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Jéssica Carvalho Conceição.pdf | TCC de Jéssica Carvalho Conceição | 617.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
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