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dc.description.cosupervisorJefferson Ribeiro Bandeirapt_BR
dc.contributor.authorCONCEIÇÃO, Jéssica Carvalho-
dc.date.accessioned2021-03-04T14:15:28Z-
dc.date.available2021-03-04T14:15:28Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationCONCEIÇÃO, Jéssica Carvalho. Condições higiênico sanitárias das feiras livres: um panorama das principais técnicas utilizadas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade Vale do Aço, Açailândia, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.favale.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/40-
dc.description23 f.pt_BR
dc.description.abstractEm tempos marcados por ofertas tentadoras de supermercados e “fast food” em qualquer lugar e esquina, as feiras-livres se destacam pela comercialização de alimentos “in natura”, grande variedade de produtos e pela diversidade de preços. A segurança alimentar dos alimentos vendidos nas feiras é muito questionada, pois esse tipo de produto pode oferecer risco à saúde da população devido às condições higiênico-sanitárias inadequadas em que são preparados, manipulados e conservados. Desta forma, este artigo teve como objetivo apresentar uma revisão bibliográfica sobre a qualidade higiênico sanitária e principais medidas normativas para adequação das feiras livres. É possível observar que na maioria das feiras livres, as condições higiênicas de comercialização dos produtos alimentícios são insatisfatórias, constituindo-se um importante fator no processo de contaminação e proliferação de doenças de origem alimentar. Faz-se necessário, também, oferecer melhores condições de infra- estrutura, nos locais onde são realizadas as feiras-livres, sobretudo nas condições sanitárias com adoção de medidas como a capacitação e oferecimento de cursos junto à comunidade como um todo, gerando medidas corretivas, para que se obtenham melhorias na qualidade dos alimentos vendidos bem como, nas condições de trabalhos dos próprios feirantespt_BR
dc.publisherFAVALEpt_BR
dc.subjectConservação de Alimentospt_BR
dc.subjectMercados ao ar livrept_BR
dc.subjectFeira livrept_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectHigienização de alimentospt_BR
dc.subjectalimentospt_BR
dc.titleCondições higiênico sanitárias das feiras livres: um panorama das principais técnicas utilizadaspt_BR
dc.typeBacharel thesispt_BR
dc.description.supervisorThatyane Pereira de Sousapt_BR
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